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2014 - Revue de presse

La viande et le muscle dans tous leurs états voir article

Le rot de vache, un péril écologique qui met en danger la filière agricole voir article

La viande en question voir article

Quinzièmes journées science du muscle et technologies des viandes à VetAgroSup voir article

Etudier la sociologie de l'éleveur voir article

Bien être animal en élevage : faire converger les points de vue  voir article

Ils ont choisi de miser sur l'herbe voir article

Le point sur le bien-être voir article

Des outils pour mieux évaluer le bien-être animal voir article

Bien-être animal : vers plus " d'obligations de résultats " voir article

Une application qui évalue le bien-être voir article

Un colloque sur le bien-être animal voir article

Des élevages productifs, durables et compétitifs voir article

120 secondes pour présenter le résultat d'études menées par l'INRA de Clermont-Theix-Lyon : de la listeria au bien être des vaches voir article

Rendez vous : les chercheurs parlent bien-être animal à Clermont Ferrand voir article

Colloque international organisé par l'Inra Clermont Theix : l'avenir agro-écologique des montagnes voir article

Qu'est ce qui donne leur goût aux aliments ? voir article

Expertise collective INRA : Quelle contribution de l'agriculture française à la réduction des émissions de gaz à effet de serre ? Potentiel d'atténuation et coût de dix actions techniques. Juillet 2013. Auteurs :  Sylvain Pellerin, Laure Barrière, Denis Angers, Fabrice Béline,  Marc Benoît,  Jean Pierre Butault, Claire Chenu, Caroline Colnenne-David, Stéphane de Cara, Nathalie Delame, Michel Doreau, Pierre Dupraz, Philippe Faverdin, Florence Garcia-Launay, Mélynda Hassouna, Catherine Hénault,  Marie-Hélène Jeuffroy, Katja Klumpp, Aurélie Metay, Dominic Moran, Sylvie Recous, Elisabeth Samson, Isabelle Savini, Lénaïc Pardon  voir article

Préserver les insectes voir article

Les mammouths en manque d'herbe voir article

Colloque Herbe Massif Central voir article

Chaque morceau de boeuf est unique voir article