Events > Hearing about us > 2017 - Revue de presse

2017 - Revue de presse

Bien-être animal : changer les systèmes d'élevage serait une solution. Voir article

Le steak de synthèse vaincra-t-il l'entrecôte ? Voir article

Conférence du réseau des villes apprenantes de l'Unesco. Voir article

Photo : des moutons capables de reconnaître Barack Obama. Voir article

Quelles stratégies pour répondre aux demandes sociétales ? Voir article

Un métaprogramme dédié à la bio. Voir article

Des années de recherches pour une viande d'exception. voir article

Des portes ouvertes sur le bio à la Villatelle. voir article

La viande d'un animal bien traité a-t-elle meilleur goût ? voir article

Quelles stratégies pour répondre aux demandes sociétales. voir article

Valorisation sur les produits issus de systèmes herbagers. voir article

Interview : Atouts et solutions de l’élevage à l’herbe (B Picard, P Escure) : https://youtu.be/2FNvUQ-0b00

La viande d'un animal stressé est elle toxique ? voir article

Des abattages dans la souffrance voir article

Imaginer la bio du futur voir article

La monotraite adaptée aux fabrications fermières voir article

La viande et le bien être animal voir article

La viande et l'environnement  : un impact trés fort sur le réchauffement voir article

26ème sommet de l'élevage : la filière bovine prend des cours d'EPS voir article

La nutrition animale surfe sur la vague rose du sainfoin. voir article

Bovins Viande : des "gros" plutôt moins performants. voir article

Le " sans ", est ce durable pour l'agriculture ? voir article

L'agriculture biologique dans l'Union Européenne voir article

Des recherches sur le bien être. Communication : les pratiques d'élevage peuvent concilier respect du bien être et exigence de production voir article

Elevage et environnement : des chercheurs de l'Inra contestent " les slogans simplistes " voir article

La viande in vitro : une alternative possible voir article

L'INRA à la rescousse de l'élevage voir article

Lait de salers : spécificités enfin reconnues voir article

La consommation de viande diminue voir article

Du côté de l'INRA : SIA 2017 voir article

Les gains de productivité en élevage ont bénéficié à l'aval voir article

Des pistes contre les émissions de méthane voir article